GROSSE AUTOGRAMMSTUNDE MIT DEM GESAMTEN DEG-TEAM

Auf Einladung der Stadtwerke Düsseldorf: Große Autogrammstunde mit dem gesamten Team in der DEG Winterwelt! - DEG

DÜSSELDORF. Ein winterlicher Termin mit langer Tradition: Auf Einladung unseres engen Partners Stadtwerke Düsseldorf findet sich das gesamte Team der Düsseldorfer EG samt Sportlicher Leitung am Mittwoch, 17. Januar, wieder zu einer großen Autogrammstunde zusammen. Der Ort könnte nicht geeigneter sein: Die DEG Winterwelt an der Königsallee!

Ab 18.00 Uhr gibt es für die rot-gelbe Fan-Familie die Möglichkeit, sich Autogramme der Spieler zu holen oder Fotos mit ihnen zu machen. Außerdem können vor Ort Fanartikel und Tickets für die kommenden Heimspiele (u.a. gegen die Kölner Haie am 2. Februar) erworben werden.

Die DEG freut sich am 17. Januar auf viele Fans !

Was:    Stadtwerke Düsseldorf-Autogrammstunde mit dem kompletten Team der

Düsseldorfer EG